Дорогие братья и сёстры!

Дорогие братья и сёстры!
Я пишу не то, что мне заблагорассудится, или то, что я хочу. Я пишу то, что сказал мне Господь написать.
Вот Его слова: «Я Иисус, Я Христос, Я Сын Бога Живого в мир пришел, чтобы мир спасти. В мире был, в мире жил; мир не принял меня — народ Божий меня осудил. На распятье, на смерть послал. Свою смерть Я принял на Голгофском кресте. Всем и всё на кресте простил. Кровь и воду за вас Я пролил. Вас Я спас. Стал для вас Я Христом Спасителем. Но Мой Дух скорбит, Моя Душа болит: от того, что Моя Армия спит. Спит она крепким сном, мертвым сном. Как мне её воскресить? Как Мне её разбудить? Видно боевым духом пора её крестить. И тогда Моя Армия будет крепка и бодра, и здорова, когда крестную смерть она примет со Мной в воде и воскреснет из водной могилы. А пойдет воевать — Я проверю её: с каким духом воюют солдаты? Самых сильных и верных, и храбрых ждет награда и ждёт венец, а предателей, гордых, надменных ждёт бесславие, бесславный конец. И не будет Мой Дух скорбеть, и не будет Моя Душа болеть, когда в солдатах дух войны зажжётся. Всех очистит огнем, всем сердца опалит и всемирным костром возгорится. А в том страшном огне сам князь мира, сам лжец сатана сгорит, а с ним войско всех духов злобы поднебесной».
Аминь

Все произведения автора:

© Copyright: Любовь Павлюченко (lubov), 2012


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (3 голосов, средний балл: 4.00 из 10)
Загрузка ... Загрузка ...

Другие записи из этой рубрики:

Автор: Любовь | 15 февраля 2012 | Раздел: Заметки авторов | Просмотров: 81

5 комментариев к записи “Дорогие братья и сёстры!”

  1. AID пишет:

    Ого!!! Сам господь сказал!!! Это круто! А не могли бы вы по подробней описать процесс вашего разговора? Просто интересно, разговор был лицом к лицу или, на пример, по мобильному? А если по мобильному, то как именно — позвонил или SMS скинул. Что-то мне подсказывает, что это было SMS. А что, очень даже по христиански. Вы же, христиане, проповедуете умеренность во всём, (чего, правда, не скажешь по вашим священнослужителям) так что, зачем тратиться на разговор, когда можно обойтись SMS-кой.

    А если серьёзно, то всё выше написанное вами вызывает два чувства — смех и отвращение. И плевать я хотел на всякую полит корректность и прочую ерунду! Я это сказал потому, что я уверен — многие осудят мои слова. Но я повторяю — МНЕ ПЛЕВАТЬ! Потому, что я пишу и говорю именно то, что МНЕ заблагорассудится и то что Я хочу! А вам lubov, с вашей армией и с вашим очищением огнём, самое место в жёлтом доме в мягкой комнате. Салют!

  2. Когда Бог с Вами заговорит, то вы точно Его услышите и SMS-кой не обойдётесь. С любовью Любовь!

  3. AID пишет:

    А какой наркотик для этого нужен? Подскажите пожалуйста. Я бы хотел попробовать таких галлюциногенов. Хотя... не надо, я вспомнил — этот наркотик называется религия. Нет-уж, такую отраву я принимать не стану. Уж больно пагубно она влияет на мозг.

    Я ошибаюсь, или именно из-за этой отравы происходило большинство войн на земле? Возможно я вновь ошибаюсь, но не приверженцы ли этого злосчастного «опиума», подвергали ни в чём не повинных людей жесточайшим пыткам, лишь за то, что те имели иные взгляды на жизнь (зачастую, более здравые). Не эти ли "наркоманы, или лучше будет назвать их «религиоманы» (производное от названия их любимого наркотика) сжигали на костре великих учёных, народных целителей и прочих уникальных людей, лишь за то, что те знали больше чем они и хотели поделиться этими знаниями с людьми? Не эти ли религиоманы в наше время кричат о умеренности, а сами ездят на дорогих машинах, строят себе двух-трёхэтажные дома и носят ЗОЛОТЫЕ кресты, размером побольше чем у бандитов в 90-е. Не они ли строя церкви, устраивают в них настоящие супермаркеты «благодати и спасения»? И ещё такой вопрос: для чего на церквях купола золотом покрывают? Это что, для лучшей связи с богом? Этакий «богопроводник»?

    Кстати, что это я «они» да «они». Ведь в данном случаи, правильней говорить «вы».

  4. Я с Вами полностью согласна, что религия — это опиум для народа. Сам Бог ненавидит религию и осуждает её в Библии. Религия — это смерть. Настоящая вера в Живого Бога и общение с Ним — это жизнь. Богу не нужны жертвы, Он сам в Иисусе Христе стал жертвой за все грехи человечества, чтобы всякий, верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Бог и религия ничего общего не имеют. Вы можете ненавидеть религию и это правильно, но не гоните Бога. Он любит Вас, Он умер за ваши грехи и взял всю вину на Себя. Он любит Вас настолько сильно, что отдал самого Себя на смерть, чтобы Вы были спасены в День Суда. За что Вы гоните Его? С любовью Любовь!

  5. Maria пишет:

    На тему «религия» и"вера" миллионы людей спорят и ломают не только копья. Тема грандиозна, внутренне глубока, лично мне не по зубам, и в полемику вступать не намерена, но вот языком стиха могу поведать свое сокровенное . А Бог-то есть и религия есть но они и рядом не стоят. такой вот расклад . Простите за поздний комментарий я просто раньше не читала. Я уважаю ваши убеждения и Любовь и AID Не ссорьтесь. Maria

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставлять комментарии.