К Люциферу

Стань другом! Стань другИм! МолЮ!

В каждом из нас пребывает частица Творца!
Вдыхает в нас радость и счастье,
Сверкает алмазом и светом она.

Но есть и крупицы бесОвского зла.
У кого-то их мизерно мало,
У иного кучамалА.

Мой Люцифер уж давно ... о нет, не побеждён,
Дружественный пакт, о мире и любви
У меня с ним заключён!

Из ярого мелкого вредителя и пакостника Я,
Сама сваяла душевного друга для себя!
И тяну его за собой к Всевышнему, на веревочке тяну.
Скоро уж мир забудет про Сатану! (И про веревочку ту)

Все произведения автора:

© Copyright: Любовь Рахматуллаева (lutfiia), 2014


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Другие записи из этой рубрики:

Автор: lutfiia | 3 мая 2014 | Раздел: Религиозные | Просмотров: 73

7 комментариев к записи “К Люциферу”

  1. Nadejda пишет:

    Люба, Вы, наверное, не в курсе дела. Люцифер — это прекрасная личность. Библия характеризует его так — «Печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты». А дальше написано о нём: «От красоты твоей возгордилось сердце твоё и от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою.» (Книга пророка Иезекииля, 28 гл.) Поэтому он был свергнут с небес и имя его изменилось. Он стал противником Бога т.е. Сатаной. И ему наш праотец Адам отдал власть над собою и, как следствие, над всем человечеством. Но эту власть отнял у него Иисус Христос, когда умер за наши грехи, а нас освободил от «власти тьмы». У нас нет необходимости тягаться за Сатаной на верёвочке. И побеждать его ещё раз нет необходимости, да и возможности. Он побеждён. Нужно принять победу. А второе его имя — Диавол. В переводе с греческого — бросающий идею. Он потерял над людьми власть и может только подбрасывать идеи. И мы видим, что многие люди хватают его идеи прямо на лету. Оттого столько зла в мире.

  2. lutfiia пишет:

    здравствуйте, уважаемая Nadejda , Очень рада и с большим интересом прочла Ваш комментарий. Согласна, что Люцифер, это то что вы говорите. Но личность загадочная и очень противоречивая. Есть несколько существенных точек зрения. Есть и такая, что он уже прощен и находится рядом с Небесным отцом, но его последователи так разрослись и количественно и качественно, что нужно еще приложить много усилий, чтоб мир стал по-истине идеальным. И мой — это персонаж — ЛГ, но я иногда чувствую его присутствие в себе, что то такое начинает зудеть и гундеть. Победа приходит мирным путем. Я описала в стихе свое. А истину, надеюсь, на все 100% постичь в результате постоянной работы над собой, что меняет окружающую действительность, или уже перейдя в Духовный мир. Перед Иисусом преклоняю колени, и согласна с теми, кто почитает его как Мессию, сына Бога.

    С уважением Лутфия.

  3. Nadejda пишет:

    Согласна с Вами в том, что точек зрения много, но та, что сатана прощён, не состоятельна. Прощённым может быть только грех, совершенный на земле и за это умер Иисус. А грех Люцифера совершен в духовном вечном мире. Покаяться в грехах можем мы, земляне. А он просто не может. Я думаю, что постоянная работа над собой не поможет в изгнании из себя того, который гундит внутри. Я полагаю, что это «гундение» весьма нудно. Нужно покаяться в своих грехах перед Богом и попросить Его указать причины, почему сатана оказался внутри, где ему были открыты двери. Его можно просто изгнать силой имени Иисуса Христа. Он дал эту власть всем уверовавшим в Него. В Новом завете написано: «Даю вам власть наступать на змей, скорпионов и на всю силу вражью и ничто не повредит вам». Это слова Иисуса Христа. А под змеями и скорпионами подразумеваются злые духи, а не земноводные и насекомые.

  4. lutfiia пишет:

    @ Nadejda:

    Соглашусь с тем, что не следует сидеть и ждать сложа руки, уповать на Бога, а самому ничего не делать. Победить врага можно в том числе и силой духа, и миром. Любые молитвы, и Отче наш, и да воскреснет БОг, и Буддистские, еврейские, мусульманские, сектантские, если они к Богу обращены, молитвы своими словами, мысленные, обращённые к Всевышнему и ангелам, слышаться и приходит помощь, легкость на душе и любовь Бога. Так что все пути хороши, лишь бы к Небесному отцу вели. А праведные души злые духи десятой дорогой обходят. Молитву, как огня боятся.

  5. Maria пишет:

    У ЧЕЛОВЕКА СКОЛЬКО УГОДНО МОЖЕТ БЫТЬ ТОЧЕК ЗРЕНИЯ...Э ТО ЕГО ПРАВО.

    У ИИСУСА ХРИСТА ОДНА ТОЧКА ЗРЕНИЯ, ВОЗЛЮБИ!!! ЛЮБОВЬ ПОБЕДИТ МИР. МЫ ЭТОГО НЕ УВИДИМ , НО МЫ ЭТО ЗНАЕМ.

    ХРИСТИАНКА-ПРОТЕСТАНТКА МАРИЯ.

  6. lutfiia пишет:

    «Даю вам власть наступать на змей, скорпионов и на всю силу вражью и ничто не повредит вам».

    Источник: poetik.ru/k-lyuciferu.php

    Это же самое, сказано и первым людям. Созданныые для владычества на Земле, добровольно отдали это право сатане.

    Восстановление прав человечества и происходит в исторических событиях и лично каждого, имеющего душу от Бога. А как без обучения себя и улучшения своей души и её качеств. То что Вы говорите правильно в своем ответе, но и без работы над собой никуда, в разных формах, в том числе и тех, что в стихе. Это лучше, чем ничего и голый атеизм. Хотя и атеисты встречаются праведные.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставлять комментарии.