Конец света

Многие люди ожидают конца света, боятся его и хотели бы знать когда он наступит. А он не наступит никогда. Его просто не может быть потому, что в Библии написано: «Бог есть свет». А Бог бесконечен. По сведениям этого же источника конец наступит тьме. В истории вселенной наступит время, когда Бог будет «всё во всём». Свет обоймёт собою всё и тьме не останется места. Тьма никогда не может победить свет, он всегда прогоняет тьму. И однажды это произойдёт окончательно и бесповоротно.
Почему люди боятся конца света? Потому что они подсознательно ощущают свою причастность тому, чему когда-то придёт конец. Они имеют душевную привязанность, т.е. любовь к делам тьмы. Что это за дела? Они перечислены в книге под названием «Новый Завет», которая есть почти в каждом доме. Это-разврат, распущенность, ненависть, убийство, колдовство, вражда, гнев, зависть, попойки, оргии и т.д.
Некоторые люди, увидев этот список, сразу кричат: «Я никого не убил!» Возможно. Но спросите почти каждую женщину, убивала ли она кого-то? Многие из них убили собственных детей, которые даже не успели ещё родиться.
Это далеко не полный список злых дел, совершаемых людьми. За ними стоит князь тьмы, т.е. дьявол. Это его сети, которыми увлечены великое множество людей на земле. Можно ли освободиться от этих сетей? Конечно! Прямо сейчас. И свобода уже давно объявлена Иисусом Христом. Совсем недавно мы говорили друг другу: «Христос воскрес!» А зачем Он умер? Вместо нас. Он принял на себя наказание за наши грехи. А почему воскрес? Да просто смерть не смогла удержать невиновного. Но цена за наши грехи уплачена. Нам нужно только поверить в это и покаяться.
Почему люди не спешат принять освобождение от дел тьмы? Ведь каждый пункт из вышеперечисленного списка опустошает душу и выжигает её дотла.
И первый шаг на пути к освобождению будет НАЧАЛОМ СВЕТА. Непривычно звучит, не правда ли?

Все произведения автора:

© Copyright: Надежда Мартыненко (Nadejda), 2014


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Другие записи из этой рубрики:

Автор: Nadejda | 24 апреля 2014 | Раздел: Немного прозы | Просмотров: 53

4 комментария к записи “Конец света”

  1. Nadejda пишет:

    Всех, кто не равнодушен к этой теме, прошу принять участие в обсуждении.

  2. Meroving пишет:

    Привет, Надежда, Тема Христа Величайшая из тем, но могла бы сказать ярче, страстнее, добавить кипяточка и так щеб вымыло бы всю сквернь с душ читающих...

  3. Nadejda пишет:

    Мераб, спасибо. Согласна, что об этом надо ярче страстнее и с кипяточком, потому что от принятия жертвы Христа и прощения грехов зависит вечная судьба каждого человека. Независимо от того, сознаёт он это или нет.

  4. Nadejda пишет:

    Мераб, нашла Вас на другом стихотворном сайте. Ваши стихи — ух! огонь!

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставлять комментарии.